Categorías

Novedades

Pinterest

Ley de protección de datos

Gubias.com.es con los datos informados en el apartado "aviso legal" garantiza que todos los datos recogidos a través del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede el Reglamento del Parlamento Europeo y el Consejo RGPD 2016/679 de 27 de Abril del 2016 que revoca la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) usada hasta ahora. El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el mencionado Reglamento UE 2016/679, por el que se regula el tratamiento y  de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Vd. autoriza a Gubias.com.es para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicios de Gubias.com.es y con fines históricos. Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a info@gubias.com.es

COOKIES:

Hemos configurado la web para que solamente haciendo clic en el botón "acepto" del aviso inicial se active el uso de cookies. Ninguna cookie se cargará si cierra o desactiva cookies en su navegador.

Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario.

En este sitio web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:

  • cookies PROPIAS, estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios; y
  • cookies DE TERCEROS, o analíticas, las cuales ayudan a proporcionar datos estadísticos de uso de la web para mejorar en el contenido y servicio que ofrece por ejemplo Google y otros buscadores.

DESACTIVACIÓN DE COOKIES:

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador:

 

NOTAS ADICIONALES:

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta información de política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.